您当前的位置:首页  > 患者心声

患者心声

医生的专业与用心,是患者信任的基石 | 康特森暖心时刻

时间:2018-01-05来源:康特森阅读:3224次

  时间可以改变年轮,可以沉淀梦想,可以淡忘苦难,也可以创造奇迹。但对于医生来说,时间显得更加的重要,无数个日夜的钻研和几十年的经验积累,才让一名医生的医技得以日渐纯熟乃至精湛。而这些医技精湛的医生,是患者最终的选择和信赖。

  无明显诱因出现视物模糊、视力下降

  现年 75 岁的蔡阿姨(化名) 40 天前无明显诱因出现右眼视物模糊、视力下降,经朋友介绍来到昆明康特森眼科医院,特意找王慧院长看诊,在完善各项相关检查及王院的诊断下,蔡阿姨被确诊为:右眼玻璃体积血 ;双眼白内障;双眼屈光不正;高血压2级。需要入院进行右眼玻璃体切除手术。王院长向患者及其家属交待患者病情、手术情况及术中术后存在的风险,在征得患者及家属的同意后,王慧院长亲自为蔡阿姨进行了“右眼玻璃体切除术”。

  玻璃体切除术

  玻璃体切除术,医生常简称为“玻切”,是一大类眼底(视网膜)手术的统称,也是眼底病主要的手术方式。常用于增殖性糖尿病视网膜病变、玻璃体出血、视网膜脱离、黄斑病变(黄斑前膜、黄斑裂孔等)、眼外伤、眼内炎等的治疗。

  医生的专业与用心,是患者信任的基石

  蔡阿姨出院的那天上午,在护士的带领下,我们进入到病房。术后的蔡阿姨脸上没有任何的疲倦,依旧神采奕奕,看到我们进去,并微笑着和我们聊起来,蔡阿姨感叹到:同为医学行业专家,王慧医生的精湛医技和专业水平毋庸置疑,选择王慧医生,选择康特森眼科医院,不一定药到病除,但一定效果可赞。蔡阿姨的人脉很广,朋友给她介绍了不少的眼科医生,但她自己还是坚持选择了最值得信任的。她说:“王院长做事严谨,有魄力,有精湛的医技,科学的态度,但是面对患者语言通俗,耐心可敬,这是她的人格魅力,也是患者信任的基石”。术后的的蔡阿姨恢复得很好,右眼的云雾感已经消失;右眼视物清楚,病房里摆放的鲜花能清晰看到。

  蔡阿姨在和我们聊天的过程中讲述到:这是一个和谐而温暖的团队,温柔体贴的病房护士对待每一位患者,一视同仁,用自己最好的耐心和最优的服务对待每一位患者,虽然病房里大多数患者视物模糊,但是模糊不了医护人员真诚的心和暖心的微笑。

  蔡阿姨自己也是资深的医学专家,她真心希望这个优秀的团队在王慧院长的带领下帮助更多有需要的患者。同时也希望越来越多的患者知道、了解我们医院,让更多像她一样的患者得到王慧医生的诊治,能够看到明媚的阳光,缤纷的世界。

  收到来自这位 75 岁患者的声声致谢,感动了现场的所有医护人员,同时也鼓励康特森眼科医院的每一位工作人员做到“医者仁心,大医精诚”。我们也祝蔡阿姨出院之后,眼睛恢复的越来越好,幸福、快乐的安享晚年。

  谢谢您(康特森眼科医院),让我重新领略世界的美好 —— 蔡阿姨

分享到:

快速预约

姓名:
电话:
科室:
就诊时间:
简单描述:

专家坐诊