您当前的位置:首页  > 手术常见问题

手术常见问题

icl晶体植入术风险大吗

时间:2017-07-26来源:康特森阅读:3071次

  icl晶体植入术风险大吗?想要做icl晶体植入术很久了,但是听说icl晶体植入术风险很大,是这样吗?  icl晶体植入术风险大吗?想要做icl晶体植入术很久了,但是听说icl晶体植入术风险很大,是这样吗?

  患者分享:作为患者说说我的见闻,我自己是双眼前房植入人工晶体,2001年做的,医生做的比较良心。icl晶体植入纠正视力对生活质量的改善是很大的,但风险也是戴框架眼镜的人很少能想到的。至于icl晶体植入术风险,比较大的是可能会引起白内障,因此找一个负责任的医生,结合年龄职业和自身状况,慎重评估。

  医生解答:关于icl晶体植入术有风险问题上,一般在术前都会严格的术前检查看,只有符合手术条件才能够做手术的。这个技术最初运用于白内障治疗,08年开始运用于超高度近视治疗,手术本身是可逆的,即使以后出现问题,也可以将icl晶体取出来。

  icl晶体植入术风险大吗?随着icl技术的更新,目前是视达的v4c,而不是多年前的前房后房晶体,不会导致角膜内皮减少和白内障。

分享到:

快速预约

姓名:
电话:
科室:
就诊时间:
简单描述:

专家坐诊