您当前的位置:首页  > 患者心声

患者心声

感恩有你 光明就是快乐!

时间:2018-04-19来源:康特森阅读:2744次

“若有疾厄来求救者,不得问其贵贱贫富,长幼妍媸,怨亲善友,华夷愚智,普同一等,皆如至亲之想”如此,方为大医。

康特森眼科医院,从医院创办之初,一直秉承“大医精诚,医者仁心”之理念开办经营,从王慧院长到医院每一位医生、护士、客服人员、直至保洁人员,都以“精于高超医术,诚于高尚品德”的目标严格要求自己,努力让自己服务到更多患者,给每一个家庭带去健康与光明。因此,我们也一直不断努力和突破!

4月10日,住院部收到患者华叔叔家属的感谢信,如下:


看到家属对我们医院的肯定,大家在欣慰的同时也给了我们很大的动力,专业、专注是立院之本,以更低的价格收费标准保障患者的利益,把最好的细致周到热情服务带给患者及身边的人是我们品格,提供温馨洁净的诊疗环境,让患者有一种愉悦和放松的心态,更好的投入康复之中,是我们不断追求的目标。

4月18日上午,在我们医院患者微信交流群里,我们收到了陈阿姨的一份感谢信,是她出院时写给我们的,如下:

走进康特森…关健词:序、赞美、感动、期盼。

序:我因眼疾几次走进康特森并住进康特森于昨天出院。来不及向所有关心帮助我的院领导、医护人员逐一致谢、然而别样的感受让我的心难于平静、谨以如下所述来表达,不当之处请各位海涵指正。

赞美:康特森医院以王院长精湛的医术、高智商的大脑、聪慧的双眼、美妙的双手及医院还拥有一大批人才和一流的设备及高科技的检测吸引并治好了无数眼疾患者、让他们从黑暗走向光明。为了健康、无论医保是否开通、患者总是川流不息、人气非常旺、知名度越来越高、口碑更不用说。我感到康特森的明天将更加辉煌、厉害了康特森!

感动:正能量在传递。几次到医院看到的是一张张的笑脸、客服热情的接待、王院长、何副院长及所有医护人员严谨认真有序的为患者诊治、童叟无欺、平等待人真让人敬佩。我曾有两次从早八时侯诊等到下午三时甚至有一次到下午六时三十分才看完病的经历、张风教授、王院长、何副院长及好几位主任、医生护士为了给我作诊治到下午七时才下班,让我万分感动!这次住院王院长何副院长亲自带领主任、医生查房;护士们每天用微笑与每个患者“面对面“(打针、发药、滴眼药…)20多次;深处“深闺“(手术室)的医护美女们认真紧张有序的作手术准备;出院时医生护士多次提醒出院须知关怀备至…人性化的住宿、停车…家人及来看我的朋友都说:“这哪是住医院,简直是家的感觉”。王院长、何副院长等领导带领的这支团队医术精湛、团结和谐、爱岗敬业、服务社会,深受患者信任的发挥和传递正能量的团队,这是我亲眼所见亲身体会。

期盼:昨天因多种原因我虽未完全痊愈就出院了,但我坚信有康特森医院这一信得过的团队,一个月、三个月、六个月…我会越走越亮堂、我是光明的寻求者、光明永远属于它的追随者!谢谢了,康特森!(文字略有改动)

眼睛是人类感观中最重要的器官,大脑中大约有80%的知识和记忆都是通过眼睛获取的。读书认字、看图赏画、看人物、欣赏美景等都要用到眼睛。眼睛能辨别不同的颜色、不同的光线。眼睛是我们获取大部分信息的源泉。

眼睛,是心灵的窗户,传递我们的心声。

每天,从护士站,到病房,再到诊室,我们收到了太多的感谢和信任,我们何尝不是呢,感恩,感谢你们的信任!我们用感恩的心、用报恩的心来做工作,从此便不会感到倦怠与疲累。我们愿意一直努力下去,康特森每一位医护及工作人员都将致力于做光明使者,把更多健康与光明带给需要它的人!

感恩有你,光明就是快乐!



    

分享到:

快速预约

姓名:
电话:
科室:
就诊时间:
简单描述:

专家坐诊