您当前的位置:首页  > 公益活动

公益活动

昆明康特森眼科医院“关爱心灵之窗”义诊进社区

时间:2017-07-26来源:康特森阅读:3688次

  近几年来,老年人中白内障的患病人数日益增多。为此,昆明康特森眼科医院联合昆明市各大社区,开展了社区居民眼科疾病近视的筛查和咨询活动,为社区居民们免费检查眼睛活动,进而普及眼病预防知识。

  


  据了解,本次活动康特森将现场安排专业眼科医生们将对社区每一个人进行了视力的测量,针对老年人容易出现的眼科疾病,比如白内障、青光眼等进行检查,检查过后还有专门的医生对老人的检查结果进行解释,并针对需要治疗的过程也进行了简单的说明。

  据悉,本次活动将在6月17日陆续在各个社区开展,届时,只要年满55岁以上的居民都能免费接受裂隙灯检查、视力检测,并由专业医生就居民眼部情况提出了针对性指导意见,解答居民的问题并讲解了日常生活中可以采取的措施和注意事项。

  医院活动负责人介绍,举行这样的惠民活动能为腿脚不便的老年人提供便利,在家门口做检查既能得到眼科医生专业周到的检查和耐心的讲解,又可省去排队的麻烦,免受医院奔波之苦。其外,本次活动为针对患有结膜炎等眼疾病的患者,如家庭条件较为贫困,康特森眼科医院视情况免费赠送氯霉素眼药水于患者。


分享到:

快速预约

姓名:
电话:
科室:
就诊时间:
简单描述:

专家坐诊