您当前的位置:首页  > 设备

设备

UBM超声生物显微镜

  全景UBM超声生物显微镜是一种超声检查仪器。该技术具有无损伤性、准确性、可重复性、动态性和简便易行的特点,已成为眼科临床对一些眼前节疾病检查的重要方法。UBM广泛应用于青光眼、眼外伤、葡萄膜疾病、晶状体疾病、角膜疾病、脉络膜等眼科疾病。

  50MHz高频传感器,50—100um分辨率,使图像质量和测量精确性很高。拥有一次性全景成像技术。高频超声安全性高,对眼球无损害。对于角膜混浊的患者,也可检测到其后面的虹膜、睫状体、前房角以及晶体的情况。

  适用范围:青光眼手术前的诊断及手术后疗效观察、眼外伤房角结构的观察、睫状体脱离的诊断、虹膜睫状体肿瘤的诊断、晶体脱位的检查以及角膜混浊患者眼前节结构的观察等疾病的诊断。

  设备功能:可以在活体状态下清晰显示眼前段组织结构,弥补了传统眼B超检查及裂隙灯检查的不足,对了解眼前段结构间的内在关系,眼前段疾病的诊断及眼前段相关疾病的发病机制具有很高的应用价值。

  设备优势:

  1.拥有一次性全景成像技术。

  2.无限制视频记录功能。

  3.完全脚踏板操作,无须助手帮助。

  4.可测量角度、长度,可显示彩色图象。

  5.多种图象处理方式,提高图象清晰度。

  6.极其轻巧的UBM探头,不需要机械手臂就可轻松使用。

  7.可选配50MHz,20MHz,10MHz传感器,扩大观察范围。

  8.转换频率达到30Fps,可显示眼睛动态的即时影象图片。

  9.根据不同的检查目的,设置不同的检测方式,如:Angle Detail,Motion Picture等。


分享到:

快速预约

姓名:
电话:
科室:
就诊时间:
简单描述:

专家坐诊