您当前的位置:首页  > 新闻资讯  > 最新动态

新闻资讯

最新动态

乔彤亲术斜视的矫正

时间:2020-09-01来源:康特森阅读:774次

刚刚过去的周末(8月22日),海市儿童医院眼科乔彤主任坐诊昆明康特森眼科医院,并为患者实施的“斜视”手术。她精湛的医术,让我们再次“见证奇迹”!

斜视手术前后眼位对比




上睑下垂手术前后眼位对比


以患者为中心
我院长久以来一直在不断邀请眼科各领域的权威专家莅临我院指导及亲诊,其本质的目的还是服务我们的本地患者,一来免去奔波劳苦不必去外地求医问药;二来现在知名专家一号难求,很多人甚至连抢半个月号也挂不到,而到我院坐诊时只需要简单的预约即可实现专家亲诊亲术的优质服务。





专家顾问      乔     彤


◎ AAO全球小儿眼科和斜视Fellowship培训基地主任

◎ 中国女医师眼科分会委员/华中科技大学同济医学院医学博士

◎ 国家卫生部眼病筛查与保健专家组成员

◎ 上海市儿童医院眼科主任/上海优秀志愿者

 

从事眼科:20余年

擅长领域:各型儿童和成人各种复杂斜视(包括眼球震颤)诊治;以及弱视/屈光不正及各种儿童先天性和后天性眼病的诊治;ROP的筛查,显微镜下斜视手术等。



乔彤给您的特别提醒


一旦发现孩子有眼病的倾向,一定要抓紧时间诊疗。另外,建议大家每年至少进行一次眼健康检查,做到眼病早发现、早检查、早诊断、早治疗


分享到:

快速预约

姓名:
电话:
科室:
就诊时间:
简单描述:

专家坐诊